Изделия из кожи: в наличии со склада от 1 штуки
и изготовление на заказ от 10 штук
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

О материалах

Категории кож, используемые для изготовления изделий компанией DELSA (г. Москва).

 

 «КЛАССИК». Пошив изделий из кожи данной категории — это баланс между качеством и ценой.  В категорию «Классик» входят кожи крупного рогатого скота и телят, преимущественно полученные методом комбинированного* (хроморастительного) дубления (15% растительного сырья и 85% солей хрома) с последующим окрашиванием стойкими анилиновыми красителями.

«НАПЛАК». Кожа с лаковым покрытием и с последующей разбивкой в барабане. Прочный, плотный, надежный, но в тоже время мягкий и гибкий натуральный материал с легким лаковым блеском.

«PULL UP». Дорогая анилиновая кожа. Термин «pull up» изначально использовался для описания эффекта старения, присущего коже. Кожа «Pull up»  светлеет при растягивании и выглядит состаренной.  Мода приходит и уходит, но вощеные жировые кожи всегда с нами и всегда выглядят на достойном уровне.

«АНИЛИН». Высококачественная кожа, используемая для производства обуви и кожгалантереи. Для ее выделки применяется только первоклассное сырье: прежде всего лицевую кожу, которая при производстве не шлифуется, а выделывается с сохранением лицевого слоя. Отделка осуществляется с помощью анилиновых красителей и пигментов.  

«ЛЮКС». В ассортименте — кожи, полученные методом комбинированного (хроморастительного) дубления (40% растительного сырья и 60% солей хрома в сочетании с синтетическими дубителями).

«ЭКСТРА». В данную категорию входят кожи 60%  растительного дубления.  В результате растительного дубления кожа приобретает плотность, пластичность и другие ценные свойства.

КОЖА ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ  таких как крокодил, страус, рыба используется редко, по желанию Заказчика.

Возможно изготовление изделий из высококачественных кожзаменителей и тканей.

*Комбинированное (хроморастительное) дубление – процесс обаботки кожного полуфабриката соединениями хрома и водными растворами растительных дубильных веществ — танидов, содержащихся в коре и древесине дуба ,ивы и т.д.

Страницы:  1 2

Кожа "Люкс"

Кожа "Наплак"

Страницы:  1 2